You are here: Home -  Mbt Milano confezionati in custodie di plastica di

Mbt Milano confezionati in custodie di plastica di

Mbt Milano

Questo studio è stato intrapreso per ottimizzare l'applicazione del vapore di etanolo come un inibitore della maturazione di interi manghi per prolungare la shelf-mango fresco tagliato vita. Manghi appena raccolti sono stati sottoposti ad acqua calda (+ HW) a 46 u0026 nbsp; ° C per 60 o 90 u0026 nbsp; min per simulare trattamenti termici di quarantena, o sono rimasti non trattati (-HW). Frutta di ciascuna partita (+ o -HW) sono stati poi mantenuto a 20-25 u0026 nbsp; ° C per 4 o 7 d (D4 e D7) dopo il trattamento con acqua calda prima di essere esposto a vapori di etanolo [0 u0026 nbsp; h (E0), 10 u0026 nbsp ; h (E10), o 20 u0026 nbsp; h (E20)]. Frutta sono stati poi sbucciate e tagliate a fette, confezionati in custodie di plastica di plastica, e conservato a Scarpe Mbt Prezzi Migliori 7 u0026 nbsp; ° C per 15 d. Solo fette di frutta + HW-D4-E20-hanno mantenuto la maggiore consistenza, angolo di tinta, e l'acidità titolabile (TA) in deposito. Il + HW-D7-E10- E20 o frutta trattati avevano angolo superiore tonalità di E0, ma fermezza, solidi solubili totali, TA, pH, e la frequenza respiratoria non differivano. Etanolo e acetaldeide interno erano molto alte in fette da Mbt Milano + HW, D4 e D7, E20 e frutta -HW-D7-E20-trattati. Un pannello sensoriale potrebbe percepire maggiore fermezza e l'acidità in fette di frutta trattati con etanolo. Tuttavia, E20 indotto off-sapore, e questi frutti erano esposizione almeno preferred.Ethanol sulla frutta è stata ripetuta con manghi acquistati che erano stati sottoposti ad un trattamento termico di quarantena commerciale. Un secondo trattamento termico del 18 u0026 nbsp; ore a 38 u0026 nbsp; ° C e 98% umidità relativa inserito in un lotto di frutta in questo esperimento. Vapori di etanolo non hanno avuto in maturazione ritardata in questi manghi. Tuttavia, questo trattamento ha inibito la crescita microbica. Il secondo trattamento termico non ha migliorato Scarpe Mbt Opinioni Mediche fresh-cut mango shelf life, e in seguito, la crescita microbica è aumentata rispetto ad altri trattamenti. Si è concluso che, a causa di risultati non coerenti, vapori di etanolo applicato per 20 u0026 nbsp; h di mango intere prima della lavorazione per IV gamma non è un approccio pratico per ritardare la maturazione; Tuttavia, a dosi inferiori (10 u0026 nbsp; h), potrebbe essere utilizzata come controllo microbico sicuro in un sistema di sanificazione di produzione di IV gamma.
0 Commenti


Parlare la vostra mente