You are here: Home -  Mbt Milano Shoes 0 style vertical align bottom width

Mbt Milano Shoes 0 style vertical align bottom width

Mbt Milano Shoes

Le energie di attivazione di un intero e latte scremato in polvere sono stati determinati utilizzando una tecnica sperimentale ideata dal modello transitoria di autoriscaldamento proposto in un recente articolo. Due energie di attivazione sono stati trovati per il latte intero in polvere, che ha suggerito Mbt Milano Shoes che i meccanismi di reazione differenti hanno avuto Opinioni Mbt Anti Shoes luogo a diversi intervalli di temperatura. Il primo meccanismo nell'intervallo di temperatura 130-145 ° C ha una energia di attivazione di 203,2 u0026 lt; img height = border '30' = '0' style = 'vertical-align: bottom' width = alt '53' = '' title = '' src = 'http://origin-ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S026087749600043X-si1.gif' u0026 gt ;. Il secondo meccanismo nel campo di temperatura di 145-165 ° C ha una energia di attivazione di 74,7 u0026 lt; img height = border '30' = '0' style = 'vertical-align: bottom' width = alt '53' = '' title = '' src = 'http://origin-ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S026087749600043X-si2.gif' u0026 gt; che era entro i valori di letteratura per l'ossidazione. L'energia di attivazione di latte scremato in polvere è risultata essere 97,1 u0026 lt; img height = border '30' = '0' style = 'vertical-align: bottom' width = '53' alt = '' title = '' src = ' http://origin-ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S026087749600043X-si3.gif'u0026gt ;. Il confronto dei risultati di questo studio è stato fatto con la letteratura. I vantaggi del nuovo metodo sperimentale sono stati discussi.
0 Commenti


Parlare la vostra mente