You are here: Home -  Mbt Online Caorle Sono stati condotti studi per esaminare

Mbt Online Caorle Sono stati condotti studi per esaminare

Mbt Online Caorle

Sono stati condotti studi per esaminare le influenze di origine e quantità di primer ed umidità contenuto calorico determinato e per quantificare le perdite di energia che si verificano durante il processo di essiccazione. L'acqua è stata aggiunta a porzioni di terreno finemente, essiccato in forno insilato di mais per la produzione di campioni standard contenenti circa 35, di sostanza secca 50, e il 65%. Quattro primer sono stati testati: due solidi, acido benzoico e saccarosio; e due liquidi, N, N-dimetil formammide e butilglicol. I primer sono stati aggiunti per fornire 10, 17, 25, e il 50% dell'energia totale della miscela. Quando sono stati utilizzati vari importi e le fonti di energia di fondo, le differenze tra determinati contenuti calorici di Mbt Online Caorle campioni di mais insilato di combustione non erano statisticamente significative. Campioni con 65% di umidità richiesto una quantità di calorie da un primer pari a quelli forniti dal campione, e campioni con meno del 45% di umidità non richiedeva Scarpe Mbt Prezzi Bassi aggiunta di materiali da fondo per combustione completa. Le perdite di energia da insilati durante l'essiccazione sono risultati essere variabile ma significativa. Pertanto, in esperimenti di alimentazione confronto secco con materiali insilati, stima della efficienza delle utilizzazione di materia secca è di accuratezza discutibile.
0 Commenti


Parlare la vostra mente